1. Ник-
Фиэр, что в переводе означает Страх. Это одно из любимых прозвищ. Ещё любимые прозвища Мразь, Тварь, Ласковый Псих\Псих
2. Возраст-
4 года
3. Характер-
Я - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сама по себе, я не большинство.
Я не согласна по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь волчей расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
ПРОТИВ ТЕБЯ.
ПРОТИВ СЕБЯ.
ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЕЧНО ПРОТИВ.
САМОРАЗРУШЕНИЕ.
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это моя война.
Я сама сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.
Я сама по себе.
Я сама за себя.
Отравленный ножик в разорванной глотке. (с) Психея
4. Внешность-
Довольно высокая волчица. Рост в холке равен ~78 см. что характерно для низких самцов, а как известно что самцы гораздо крупнее самок, то можно считать Фиэр крупной. Телосложение стройное и довольно сильное для самки. Лапы стройные и быстрые, снабженны чёрными приличного размера когтями. Голова массивная, правильной формы. Морда не длинная, но и не как у пекинеса. Уши довольно длинные, не походят на уши обычных волков, но это дает преимущество в качестве хорошего слуха. Шерсть не длинная, но и не короткая - средней длинны. Окрас чёрный, даже немного сероватый. Загривок пушистый, его трудно прокусить из-за его подшёрстка. Цвет глаз разный - левый красный, а правый зеленый. Зрачки узкие, змеиные.
(офф: радикал не работает, не могу вставить картинку - тогда см. авик)
5. БИО-
Родилась далеко в горах в далёкой стране. Росла и училась как обычный волчонок. В семье кроме Мрази была её сестра, которую она люто ненавидела. Причина ненависти была скорее всего ревностью, так как родители уделяли больше внимания сестре, всегда хвалили её и жалели, а Мразь ругали и наказывали. Хотя волчица сама была виновата, она всегда задирала свою сестру и жутко больно кусала. Да, желание драться развивалось в маленьком тельце Фиэр ещё с малолетства. Она всегда убегала к другим волчатам стаи, когда родители снова ругали её и желели сестру, зализывая её ранки. В полторагоднем возрасте Фиэр была уже достаточно сильной. Хотя в таком возрасте волки не способны ещё жить одни, но она ушла от своей ненавистной семьи и прибилась к одиночкам, скитаясь сними по миру и изучая боевые приёмы. Всю свою жизнь Тварь была задирой, всегда искала повод для драки и ссоры. Однажды волчица со своей сворой одиночек, где была главарём набрела на свою ненасистную семью. Развязалась драка, где раз Тварь потеряла родителей, тёть, дядь и убила сестру. На следующее утро Фиэр сбежала от своей своры, бросив их на расстерзание родной стае. И так, скитаясь по миру, она забрела в этот лес и теперь пытается прижиться тут
6. Стая (Солнца, крови, ночи)-
Крови
7. Статус в стае-
Хотелось бы Главой
8. Статус-
Твой сладкий [сон] разорвет мой бешеный [крик]
9. Что любите-
кровь убийства смерть и много другое
10.Что не любите-
добреньких волков и прочее сюсюкание...
Простите за тупое био, просто у нас сильная гроза, которая идёт уже весь день и я хочу спать -_____- .... если что потом перепишу. Ужас, а не анкета...
А меня проперло Х)
принята!
~Ранмару)
Отредактировано Fear (2008-07-14 00:48:20)