1. Ник-
Кайра
2. Возраст-
3 года. Вообщем, еще молода.
3. Характер-
Кайра - отнюдь не сладкая конфетка по характеру. Прямолинейна, всегда говорит то, что думает. Немного заносчива. Дерзкая, любит быть одна, или в обществе одного волка/волчицы.
Не любвеобильна,  если полюбит - то только одного. Да, не смотря на свой характер, она умеет любить. Так-же, любит волчат.
4. Внешность-
Высокая, поджарая волчица. Шерсть светло-коричневого цвета, гладкошерстная. Зубы белоснежные, острые - такие редко когда повстречаешь. Лапы длинные, худощавые. Морда тоже длинная, немного острая. Глаза темно-карие. На передней левой лапе серебрянный браслет. Кайра очень быстро бегает, и часто выигрывает бои за счет своей ловкости.
5. БИО-  Кайра родилась в лесу, недалеком отсюда. Воспитывал её и её брата отец, потому-что мать-волчица умерла при родах. Отец у неё и её брата, Клыка, был не самым лучшим. Он толком не кормил своих детей, и иногда выносил их в лес, оставляя там одних. Этим он научил их самозащите и выдержке, но они всем сердцем ненавидели своего отца. К двум годам Клык и Кайра уже умело охотились, дрались. И убили старого отца. Безжалостно, бессовестно. Они мстили ему за свое детство.
К трем годам они разошлись, кто куда. Вот Кайра пошла в этот лес, и вступила в племя Крови. Заслужив там уважение, она смогла пробраться на статус глашатой.
6. Стая (Солнца, крови, ночи)-
Крови
7. Статус в стае-
Глашатая
8. Статус-
|Вооружена и очень опасна|
9. Что любите-
Кроликов, кровь, реки, леса, волков (ну мужской пол xD),  как ни странно, волчат, запах дыма, сильных, уверенных в себе волков/волчиц.
10.Что не любите-
Людей, размазней-волков, стаю Света, ягоды.

осс: посты буду нормальные писать, просто на анкеты меня не тянет)))

Ладно,ладно приму уж))я сегодня добрый^^
~Ranmaru

Отредактировано Кайра (2008-07-17 14:10:46)